منتديات مجدنا
اهلا وسهلا بكم في منتديات مجدنا للثقافة والفنون
اخي الزائر يشرفنا ان تكون من اسرة هذا المنتدى
فبادر بالتسجيل


اهلا بك يا زائر في منتديات مجدنا للثقافة والفنون
 
الرئيسيةدخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 (( كنافــه بالقشطـه والمكسرات))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائرة
عضو مميز
عضو مميز


انثى عدد المساهمات : 609
نقاط : 1240
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: (( كنافــه بالقشطـه والمكسرات))   الخميس يونيو 16, 2011 10:37 pm

(( كنافــه بالقشطـه والمكسرات))

المقادير

كيلو كنافة
علبتين قشطة
سمنة
2فنجان سكر
فنجان ماء
قليل من عصير الليمون
مكسرات مطحونة

الطريـــقه

نقطع الكنافة قطع صغيرة
نضع سمنة على نار هادئة و تترك حتى تسيح
نضع السمنة على الكنافة و تقلب جيداً
نضع نصف مقدار الكنافة في صينه و نضغط عليها جيداً
ثم نضعها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
نضيف ملعقتين من الماء البارد فوق القشطة
وملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق)
وتخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة مع المكسرات
ثم نضع الطبقة الثانية من الكنافة
وتعاد مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
وهي ساخنة نضع عليها القطر

طريقة القطر
"نضع السكر والما ء على النار وبعد ان يغلى نضع الليمون :




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان بدر
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 9
نقاط : 15
تاريخ التسجيل : 02/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: (( كنافــه بالقشطـه والمكسرات))   الجمعة يونيو 17, 2011 6:13 pm

مشكوووورة
الكنافة كتير زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام خالد
احلام خالد

avatar

انثى عدد المساهمات : 585
نقاط : 872
تاريخ التسجيل : 26/02/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: (( كنافــه بالقشطـه والمكسرات))   الجمعة يونيو 17, 2011 11:08 pm

اليوم في الحفلة رح اكلها بس بالجبنة

ما جربتها بلقشطة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(( كنافــه بالقشطـه والمكسرات))
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجدنا ::  منتديات الاسرة  :: مطبخ مجدنا-
انتقل الى: