منتديات مجدنا
اهلا وسهلا بكم في منتديات مجدنا للثقافة والفنون
اخي الزائر يشرفنا ان تكون من اسرة هذا المنتدى
فبادر بالتسجيل


اهلا بك يا زائر في منتديات مجدنا للثقافة والفنون
 
الرئيسيةدخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 يا عيني ع التبولة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كتير خجوله
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد المساهمات : 332
نقاط : 544
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر : 24
المزاج المزاج : خجووووووولة دايما

مُساهمةموضوع: يا عيني ع التبولة اللبنانية   الإثنين يونيو 06, 2011 6:21 pm

تا عو يا بنات شوفوووووووووووووووووووو ما ازكى التبولة اللبنانية


يالله نعملها سوا

تبولة



- المقادير:

5 خمس باقات بقدونس
2 باقتا نعنع
2 بصلتان يابستان
4 أربع بصلات خضراء
2 فنجانا برغل
1/3 ثلثا فنجان عصير الليمون الحامض
ملح وبهار حلو وحار
بندورة
خس أو ملفوف

- طريقة التحضير:

يغسل البرغل وينظف جيدا من التراب والحجارة وينقع في الماء قبل إعداد التبولة بنحو نصف ساعة. يفرم البقدونس والنعنع والبصل والبندورة فرما ناعما وتخلط جميع هذه العناصر معا. يعصر البرغل ويضاف إلى الخضار. يضاف الملح والبهار الحلو والحار وعصير الليمون والزيت.

تسكب التبولة في وعاء التقديم ويزين وجهها بقطع البندورة الصغيرة ويقدم معها ورق الخس أو الملفوف الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يا عيني ع التبولة اللبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجدنا ::  منتديات الاسرة  :: مطبخ مجدنا-
انتقل الى: