منتديات مجدنا
اهلا وسهلا بكم في منتديات مجدنا للثقافة والفنون
اخي الزائر يشرفنا ان تكون من اسرة هذا المنتدى
فبادر بالتسجيل
منتديات مجدنا
اهلا وسهلا بكم في منتديات مجدنا للثقافة والفنون
اخي الزائر يشرفنا ان تكون من اسرة هذا المنتدى
فبادر بالتسجيل
منتديات مجدنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات مجدنا للثقافة والفنون
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء

 

 المجدرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كتير خجوله
عضو مميز
عضو مميز
كتير خجوله


انثى عدد المساهمات : 332
نقاط : 544
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر : 30
المزاج المزاج : خجووووووولة دايما

المجدرة Empty
مُساهمةموضوع: المجدرة   المجدرة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 4:10 pm

المجدرة اكلة زاكية خاصة اجدانا بحبوها كتير
ياللله نعملها سويه

مجدرة

المقادير:

· 1 كوب من العدس المجروش

· ثلث كوب من الزيت النباتي أو من السمن

· أربع أكواب وثلاثة أرباع الكوب من الماء

· 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرماً ناعماً

· 1 ملعقة صغيرة من الملح

· رشة من الكمّون

· ربع كوب من الأرز المصري



الكمية تكفي 4 أشخاص



طريقة التحضير:

· يوضع الزيت في القدر وتوضع القدر على النار المتوسطة الحرارة.

· يضاف البصل المفروم ويحرك على النار حتى يذبل قليلاً.

· يُنقى العدس ويغسل عدة مرات ويضاف إلى البصل.

· يغسل الأرز ويضاف إلى خليط العدس ويحرك.

· يضاف الماء ويحرك الخليط. وعندما يغلي العدس تغطى القدر وتترك على نار خفيفة مدة ساعة مع التحريك بين الحين والآخر.

· عندما يتجانس المزيد ويجمد قليلاً يضاف إليه الملح والكمّون ويحرك العدس.

· تقدم المجدرة باردة أو ساخنة يؤكل مع الكبيس أو السلطة.

وصحتين وعاااااافية على البكم
المجدرة 2545945474
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المجدرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجدنا ::  منتديات الاسرة  :: مطبخ مجدنا-
انتقل الى: